15 января 2016 был запущен новый проект «Энергоэффективность складирования при морских цепях поставок" (EnergyWare). Проект осуществляется при поддержке Международной сети сотрудничества для стран Восточного партнерства (ВП) IncoNet и координируется Германским аэрокосмическим центром (DLR). Это один из Твининг грантов IncoNet Восточного партнерства, под названием "Кластеризация научных проектов и учреждений", для совместного участия в конкурсах программы Горизонт 2020. Подробнее.

Это твининг- партнерство между немецкими и украинскими учреждениями: Кафедрой «Морской бизнес и логистика» при Университете Бремена, Институтом энергосбережения и энергоменеджмента (Национальный технический университет Украины "Киевский политехнический институт" - НТУУ "КПИ") совместно с Одесским национальным морским университетом - ОНМУ.

Продолжительность проекта EnergyWare с 15 января по 15 октября 2016 г. Основной целью является совместное предложение для Horizon 2020 Call-EE-15-2017 "Повышение потенциала для фактической реализации мер по повышению энергоэффективности в промышленности и сфере услуг". Будущее предложение будет сосредоточено на (1) программы по наращиванию потенциала для квалифицированных и аккредитованных экспертов, осуществляющих энергоаудит (с финансовыми и техническими данными, чтобы позволить лицам, принимающим решения и финансистам влиять на инвестиционные решения), (2) обучение персонала и развитие потенциала программы повышения корпоративной политики в отношении энергоэффективности, энергетической культуры и инициатив в области устойчивых цепей поставок.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, пройдите по ссылкам:

http://pems.kpi.ua

http://www.mlog.uni-bremen.de/de/aktuelles_detail/items/Joint_workshop_with_the_multipliers_from_Ukraine

Вход на сайт

Go to top